INFORMAZIONI AGGIUNTIVE SUGLI INGREDIENTI

1° Sgombro (Scomber japonicus) (65%)

Metodo di produzione: pescato

Zona di cattura: FAO 37.2.2 (Mar Ionio)

Categoria attrezzi da pesca: reti da circuizione e reti da raccolta

Mese e anno di cattura: aprile 2022

2° Olio extra vergine di oliva (35%)

Varietà delle olive: Nocellara, Carolea

Località di lavorazione: Serradifalco (CL), Sicilia, Italia

Mese e anno di lavorazione: ottobre 2021

3° Sale marino integrale (<1%)

Località di raccolta: prov. Trapani, Sicilia, Italia

DATI SULLA LAVORAZIONE

Fasi di lavorazione: pulitura, lavaggio, cottura in acqua e sale in teglie di acciaio forate, raffreddamento con ventole e poi in cella frigorifera, seconda pulitura, sfilettatura, riempimento dei vasetti con lo sgombro, aggiunta di olio extra vergine di oliva, sterilizzazione, raffreddamento

Località di lavorazione: Marzamemi (SR), Sicilia, Italia

Mese e anno di lavorazione: novembre 2022

DATI SUL CONFEZIONAMENTO

Modalità di confezionamento: manuale

Località di confezionamento: Marzamemi (SR), Sicilia, Italia