INFORMAZIONI AGGIUNTIVE SUGLI INGREDIENTI

1° Finocchietto selvatico (58%)

Località di raccolta: Aragona (AG), Sicilia, Italia

2° Olio extra vergine di oliva (40%)

Varietà delle olive: Nocellara, Biancolilla, Cerasuola, Giarraffa

Località di lavorazione: Serradifalco (CL), Sicilia, Italia

Mese e anno di lavorazione: ottobre 2021

3° Sale marino integrale (2%)

Località di raccolta: prov. Trapani, Sicilia, Italia

4° Limone (<1%)

Varietà: Femminello

Località di coltivazione: Noto (SR), Sicilia, Italia

DATI SULLA LAVORAZIONE

Fasi di lavorazione: lavaggio del finocchietto, sbollentatura in acqua, sale e limone, conservazione in salamoia, dissalatura, centrifugazione e macinazione, aggiunta di olio extra vergine di oliva, riempimento e chiusura dei vasetti, sterilizzazione

Località di lavorazione: Caltanissetta, Sicilia, Italia

Mese e anno di lavorazione: giugno 2022

DATI SUL CONFEZIONAMENTO

Modalità di confezionamento: manuale

Località di confezionamento: Caltanissetta, Sicilia, Italia