INFORMAZIONI AGGIUNTIVE SUGLI INGREDIENTI
1° Cinghiale selvatico cacciato nella zona dei Monti Sibillini
2° Vino bianco
Varietà dell’uva: Famoso
Località di lavorazione: Mercato Saraceno (FC), Emilia Romagna, Italia
3° Cipolla
Varietà: Dorata
Località di coltivazione: Molise, Italia
4° Carota
Varietà: Novara
Località di coltivazione: prov. L’Aquila, Abruzzo, Italia
5° Sedano
Varietà: Geronimo
Località di coltivazione: Puglia, Italia
6° Olio extra vergine di oliva
Varietà delle olive: Nocellara, Biancolilla, Cerasuola, Giarraffa
Località di lavorazione: Serradifalco (CL), Sicilia, Italia
Mese e anno di lavorazione: ottobre 2021
7° Sale marino integrale
Località di raccolta: prov. Trapani, Sicilia, Italia
8° Radice di zenzero in polvere
Località di lavorazione: Montecassiano (MC), Marche, Italia
Mese e anno di lavorazione: ottobre 2021
9° Vino rosso
Varietà dell’uva: Sangiovese
Località di lavorazione: Mercato Saraceno (FC), Emilia Romagna, Italia
10° Alloro
Località di coltivazione: Castelraimondo (MC), Marche, Italia
11° Rosmarino
Località di coltivazione: Castelraimondo (MC), Marche, Italia
12° Salvia
Località di coltivazione: Castelraimondo (MC), Marche, Italia
13° Bacche di ginepro
14° Chiodi di garofano
15° Acqua di acquedotto
DATI SULLA LAVORAZIONE
Fasi di lavorazione: marinatura del cinghiale, pulizia e preparazione delle materie prime, cottura, invasettamento, sterilizzazione in autoclave
Località di lavorazione: Castelraimondo (MC), Marche, Italia
Mese e anno di lavorazione: febbraio 2023
DATI SUL CONFEZIONAMENTO
Modalità di confezionamento: manuale
Località di confezionamento: Castelraimondo (MC), Marche, Italia