INFORMAZIONI AGGIUNTIVE SUGLI INGREDIENTI
1° Fave di cacao
Varietà: Trinitario
Località di coltivazione: San Francisco de Macorís, Duarte, Repubblica Dominicana
2° Zucchero di canna integrale
Varietà della canna da zucchero: POJ2714, POJ2878, RD
Località di lavorazione: Pacto, Pichincha, Ecuador
Mese e anno di lavorazione: giugno 2020
DATI SULLA LAVORAZIONE
Fasi di lavorazione: tostatura delle fave di cacao, sbucciatura e riduzione in granella, macinazione della granella e dello zucchero di canna integrale, passaggio nella raffinatrice, concaggio, scioglimento in temperatrice, colatura del cioccolato nello stampo, raffreddamento
Località di lavorazione: Arezzo, Toscana, Italia
Mese e anno di lavorazione: gennaio 2023
DATI SUL CONFEZIONAMENTO
Modalità di confezionamento: manuale e meccanica
Località di confezionamento: Arezzo, Toscana, Italia