INFORMAZIONI AGGIUNTIVE SUGLI INGREDIENTI
1° Riso integrale
Varietà del risone: Rosa Marchetti
Località di coltivazione del risone: Nicorvo (PV), Lombardia, Italia
Località di lavorazione: Balzola (AL), Piemonte, Italia
Mese e anno di lavorazione: aprile 2023
2° Orzo perlato
Varietà: Sandra
Località di coltivazione dell’orzo: Valfabbrica (PG), Umbria, Italia
Località di lavorazione: Perugia, Umbria, Italia
Mese e anno di lavorazione: novembre 2022
3° Sale marino integrale
Località di raccolta: prov. Trapani, Sicilia, Italia
DATI SULLA LAVORAZIONE
Fasi di lavorazione: inumidimento del riso e dell’orzo con acqua minerale naturale salata, cottura mediante stampi
Località di lavorazione: San Ginesio (MC), Marche, Italia
Mese e anno di lavorazione: maggio 2023
DATI SUL CONFEZIONAMENTO
Modalità di confezionamento: manuale
Località di confezionamento: San Ginesio (MC), Marche, Italia