INFORMAZIONI AGGIUNTIVE SUGLI INGREDIENTI
1° Capperi (66%)
Località di raccolta: Caltanissetta, Sicilia, Italia
2° Olio extra vergine di oliva (33%)
Varietà delle olive: Nocellara, Biancolilla
Località di lavorazione: Serridifalco (CL), Sicilia, Italia
Mese e anno di lavorazione: novembre 2022
3° Sale marino integrale (<1%)
Località di raccolta: prov. Trapani, Sicilia, Italia
DATI SULLA LAVORAZIONE
Fasi di lavorazione: maturazione dei capperi in acqua osmotizzata di acquedotto e sale marino integrale, dissalazione dei capperi, centrifugazione, macinatura in frullatore con aggiunta di olio extravergine di oliva, riempimento e chiusura dei vasetti, pastorizzazione
Località di lavorazione: Caltanissetta, Sicilia, Italia
Mese e anno di lavorazione: agosto 2023
DATI SUL CONFEZIONAMENTO
Modalità di confezionamento: manuale
Località di confezionamento: Caltanissetta, Sicilia, Italia