INFORMAZIONI AGGIUNTIVE SUGLI INGREDIENTI

1° Capperi (66%)

Località di raccolta: Caltanissetta, Sicilia, Italia

2° Olio extra vergine di oliva (33%)

Varietà delle olive: Nocellara, Biancolilla

Località di lavorazione: Serridifalco (CL), Sicilia, Italia

Mese e anno di lavorazione: novembre 2022

3° Sale marino integrale (<1%)

Località di raccolta: prov. Trapani, Sicilia, Italia

DATI SULLA LAVORAZIONE

Fasi di lavorazione: maturazione dei capperi in acqua osmotizzata di acquedotto e sale marino integrale, dissalazione dei capperi, centrifugazione, macinatura in frullatore con aggiunta di olio extravergine di oliva, riempimento e chiusura dei vasetti, pastorizzazione

Località di lavorazione: Caltanissetta, Sicilia, Italia

Mese e anno di lavorazione: agosto 2023

DATI SUL CONFEZIONAMENTO

Modalità di confezionamento: manuale

Località di confezionamento: Caltanissetta, Sicilia, Italia