INFORMAZIONI AGGIUNTIVE SUGLI INGREDIENTI
1° Acqua di acquedotto
2° Carote
Varietà: Novara
Località di coltivazione: Abruzzo, Italia
3° Specialità alimentare a base di fiocchi di riso integrale
Varietà del risone: S. Andrea
Località di lavorazione: Belforte del Chienti (MC), Marche, Italia
Mese e anno di lavorazione: aprile 2022
4° Cipolle
Varietà: Dorata
Località di coltivazione: Macerata, Marche, Italia
5° Cavolo cappuccio
Varietà: Green Boy
Località di coltivazione: Macerata, Marche, Italia
6° Lenticchie
Varietà: Eston
Località di coltivazione: Vicari (PA), Sicilia, Italia
7° Olio extra vergine di oliva
Varietà delle olive: Nocellara etnea
Località di lavorazione: Biancavilla (CT), Sicilia, Italia
Mese e anno di lavorazione: ottobre 2022
8° Sale marino integrale
Località di raccolta: prov. Trapani, Sicilia, Italia
DATI SULLA LAVORAZIONE
Fasi di lavorazione: preparazione della zuppa, riempimento e chiusura dei vasetti, sterilizzazione
Località di lavorazione: San Ginesio (MC), Marche, Italia
Mese e anno di lavorazione: settembre 2023
DATI SUL CONFEZIONAMENTO
Modalità di confezionamento: manuale
Località di confezionamento: San Ginesio (MC), Marche, Italia