INFORMAZIONI AGGIUNTIVE SUGLI INGREDIENTI
1° Infuso di tè Bancha (94,5%)
Località di lavorazione: San Ginesio (MC), Marche, Italia
Mese e anno di lavorazione: ottobre 2023
2° Succo di limone (3%)
Varietà dei limoni: Femminello siracusano
Località di lavorazione: Caltanissetta, Sicilia, Italia
Mese e anno di lavorazione: maggio 2022
3° Zucchero di canna integrale (2,5%)
Varietà della canna da zucchero: POJ2714, POJ2878, RD
Località di lavorazione: Pacto, Pichincha, Ecuador
Mese e anno di lavorazione: giugno 2021
DATI SULLA LAVORAZIONE
Fasi di lavorazione: miscelazione degli ingredienti, filtrazione con filtro a maglie, confezionamento, pastorizzazione
Località di lavorazione: San Ginesio (MC), Marche, Italia
Mese e anno di lavorazione: ottobre 2023
DATI SUL CONFEZIONAMENTO
Modalità di confezionamento: manuale e meccanica
Località di confezionamento: San Ginesio (MC), Marche, Italia