INFORMAZIONI AGGIUNTIVE SUGLI INGREDIENTI

1° Infuso di tè Bancha (94,5%)

Località di lavorazione: San Ginesio (MC), Marche, Italia

Mese e anno di lavorazione: ottobre 2023

2° Succo di limone (3%)

Varietà dei limoni: Femminello siracusano

Località di lavorazione: Caltanissetta, Sicilia, Italia

Mese e anno di lavorazione: maggio 2022

3° Zucchero di canna integrale (2,5%)

Varietà della canna da zucchero: POJ2714, POJ2878, RD

Località di lavorazione:  Pacto, Pichincha, Ecuador

Mese e anno di lavorazione: giugno 2021

DATI SULLA LAVORAZIONE

Fasi di lavorazione: miscelazione degli ingredienti, filtrazione con filtro a maglie, confezionamento, pastorizzazione

Località di lavorazione: San Ginesio (MC), Marche, Italia

Mese e anno di lavorazione: ottobre 2023

DATI SUL CONFEZIONAMENTO

Modalità di confezionamento: manuale e meccanica

Località di confezionamento: San Ginesio (MC), Marche, Italia