INFORMAZIONI AGGIUNTIVE SUGLI INGREDIENTI
1° Alici (Engraulis encrasicolus)
Metodo di produzione: pescato
Zona di cattura: FAO 37.2.1 (Mar Adriatico)
Categoria attrezzi da pesca: reti da circuizione e reti da raccolta
Mese e anno di cattura: novembre 2022
2° Olio extra vergine di oliva
Varietà delle olive: Nocellara, Biancolilla, Cerasuola, Moresca, Santagatese
Località di lavorazione: Serradifalco (CL), Sicilia, Italia
Mese e anno di lavorazione: ottobre 2022
3° Sale marino integrale
Località di raccolta: prov. Trapani, Sicilia, Italia
DATI SULLA LAVORAZIONE
Fasi di lavorazione: eviscerazione e decapitazione del pesce fresco, salatura, pressatura, maturazione a temperatura controllata, lavaggio in salamoia, rimozione della lisca e della coda, invasettamento con aggiunta di olio
Località di lavorazione: Anoia (RC), Calabria, Italia
Mese e anno di lavorazione: novembre 2022
DATI SUL CONFEZIONAMENTO
Modalità di confezionamento: manuale e meccanica
Località di confezionamento: Anoia (RC), Calabria, Italia