INFORMAZIONI AGGIUNTIVE SUGLI INGREDIENTI

1° Succo di mele

Località di lavorazione: Tarantasca (CN), Piemonte, Italia

Mese e anno di lavorazione: ottobre 2022

2° Pere

Varietà: Conference

Località di coltivazione: Revello (CN), Piemonte, Italia

3° Mele essiccate

Varietà delle mele: Fusjon

Località di lavorazione: Lagnasco (CN), Piemonte, Italia

Mese e anno di lavorazione: novembre 2022

4° Cacao in polvere

Varietà delle fave di cacao: Trinitario

Località di lavorazione: Arezzo, Toscana, Italia

Mese e anno di lavorazione: settembre 2023

5° Succo di limone

Località di lavorazione: prov. Catania, Sicilia, Italia

DATI SULLA LAVORAZIONE

Fasi di lavorazione: lavaggio e detorsolatura delle pere, sbollentatura, passatura, concentrazione del succo di mele, cottura degli ingredienti, pastorizzazione

Località di lavorazione: Almese (TO), Piemonte, Italia

Mese e anno di lavorazione: ottobre 2023

DATI SUL CONFEZIONAMENTO

Modalità di confezionamento: meccanica

Località di confezionamento: Almese (TO), Piemonte, Italia