INFORMAZIONI AGGIUNTIVE SUGLI INGREDIENTI
1° Succo di mele
Località di lavorazione: Tarantasca (CN), Piemonte, Italia
Mese e anno di lavorazione: ottobre 2022
2° Pere
Varietà: Conference
Località di coltivazione: Revello (CN), Piemonte, Italia
3° Mele essiccate
Varietà delle mele: Fusjon
Località di lavorazione: Lagnasco (CN), Piemonte, Italia
Mese e anno di lavorazione: novembre 2022
4° Cacao in polvere
Varietà delle fave di cacao: Trinitario
Località di lavorazione: Arezzo, Toscana, Italia
Mese e anno di lavorazione: settembre 2023
5° Succo di limone
Località di lavorazione: prov. Catania, Sicilia, Italia
DATI SULLA LAVORAZIONE
Fasi di lavorazione: lavaggio e detorsolatura delle pere, sbollentatura, passatura, concentrazione del succo di mele, cottura degli ingredienti, pastorizzazione
Località di lavorazione: Almese (TO), Piemonte, Italia
Mese e anno di lavorazione: ottobre 2023
DATI SUL CONFEZIONAMENTO
Modalità di confezionamento: meccanica
Località di confezionamento: Almese (TO), Piemonte, Italia