INFORMAZIONI AGGIUNTIVE SUGLI INGREDIENTI

1° Mandorle pelate (34%)

Varietà delle mandorle: Gemella pizzuta e Fascionello

Località di lavorazione: Avola (SI), Sicilia, Italia

Mese e anno di lavorazione: settembre 2023

2° Miele millefiori (31%)

Località di allevamento delle api: prov. Alessandria, Piemonte, Italia

Mese e anno di lavorazione: luglio 2023

3° Cioccolato fondente (20%)

Varietà delle bacche di cacao: Trinitario

Località di lavorazione: Arezzo, Toscana, Italia

Mese e anno di lavorazione: aprile 2023

4° Zucchero di canna integrale (12,7%)

Varietà della canna da zucchero: POJ2714, POJ2878, RD

Località di lavorazione: Pacto, Pichincha, Ecuador

Mese e anno di lavorazione: giugno 2021

5° Albume d’uovo in polvere (1,6%)

Località di lavorazione: Italia

6° Ostia (0,7%)

Località di lavorazione: Olanda

DATI SULLA LAVORAZIONE

Fasi di lavorazione: tostatura mandorle, reidratazione albume, miscelazione e cottura ingredienti, estrazione e formatura torrone, porzionatura, ricopertura.

Località di lavorazione: Vescovato (CR), Lombardia, Italia

Mese e anno di lavorazione: novembre 2023

DATI SUL CONFEZIONAMENTO

Modalità di confezionamento: manuale e meccanica

Località di confezionamento: Vescovato (CR), Lombardia, Italia