INFORMAZIONI AGGIUNTIVE SUGLI INGREDIENTI
1° Cioccolato fondente (77%)
Varietà delle fave di cacao: Trinitario
Località di lavorazione: Arezzo, Toscana, Italia
Mese e anno di lavorazione: gennaio 2024
2° Pasta di nocciole (11,5%)
Varietà delle nocciole: Tonda Gentile Romana
Località di lavorazione: Soriano nel Cimino (VT), Lazio, Italia
Mese e anno di lavorazione: novembre 2023
3° Granella di nocciole (11,5%)
Varietà delle nocciole: Tonda Gentile Romana
Località di lavorazione: Soriano nel Cimino (VT), Lazio, Italia
Mese e anno di lavorazione: febbraio 2024
DATI SULLA LAVORAZIONE
Fasi di lavorazione: tostatura delle fave di cacao, sbucciatura e riduzione in granella, macinazione della granella e dello zucchero di canna integrale, passaggio nella raffinatrice, concaggio, scioglimento in temperatrice con aggiunta di pasta di nocciole e granella di nocciole, colatura nello stampo, raffreddamento
Località di lavorazione: Arezzo, Toscana, Italia
Mese e anno di lavorazione: febbraio 2024
DATI SUL CONFEZIONAMENTO
Modalità di confezionamento: manuale e meccanica
Località di confezionamento: Arezzo, Toscana, Italia