INFORMAZIONI AGGIUNTIVE SUGLI INGREDIENTI

1° Seitan (preparazione alimentare a base di glutine di frumento) (35%)

Località di lavorazione: San Ginesio (MC), Marche, Italia

Mese e anno di lavorazione: ottobre 2022

2° Carote (29%)

Varietà: Novara

Località di coltivazione: Abruzzo, Italia

3° Acqua di acquedotto (16%)

4° Cipolle (11%)

Varietà: Dorate

Località di coltivazione: Macerata, Marche, Italia

5° Olio extra vergine di oliva (4%)

Varietà delle olive: Nocellara, Giarraffa

Località di lavorazione: Serradifalco (CL), Sicilia, Italia

Mese e anno di lavorazione: ottobre 2023

6° Sedano (3%)

Varietà: Magho

Località di coltivazione: Abruzzo, Italia

7° Sale marino integrale (2%)

Località di raccolta: prov. Trapani, Sicilia, Italia

DATI SULLA LAVORAZIONE

Fasi di lavorazione: taglio meccanico delle verdure, cottura e riduzione in crema di un parte delle carote, soffritto delle altre verdure, aggiunta di seitan e sale al soffritto, riempimento e chiusura dei vasetti, sterilizzazione

Località di lavorazione: San Ginesio (MC), Marche, Italia

Mese e anno di lavorazione: febbraio 2024

DATI SUL CONFEZIONAMENTO

Modalità di confezionamento: manuale

Località di confezionamento: San Ginesio (MC), Marche, Italia