INFORMAZIONI AGGIUNTIVE SUGLI INGREDIENTI
1° Seitan (preparazione alimentare a base di glutine di frumento) (35%)
Località di lavorazione: San Ginesio (MC), Marche, Italia
Mese e anno di lavorazione: ottobre 2022
2° Carote (29%)
Varietà: Novara
Località di coltivazione: Abruzzo, Italia
3° Acqua di acquedotto (16%)
4° Cipolle (11%)
Varietà: Dorate
Località di coltivazione: Macerata, Marche, Italia
5° Olio extra vergine di oliva (4%)
Varietà delle olive: Nocellara, Giarraffa
Località di lavorazione: Serradifalco (CL), Sicilia, Italia
Mese e anno di lavorazione: ottobre 2023
6° Sedano (3%)
Varietà: Magho
Località di coltivazione: Abruzzo, Italia
7° Sale marino integrale (2%)
Località di raccolta: prov. Trapani, Sicilia, Italia
DATI SULLA LAVORAZIONE
Fasi di lavorazione: taglio meccanico delle verdure, cottura e riduzione in crema di un parte delle carote, soffritto delle altre verdure, aggiunta di seitan e sale al soffritto, riempimento e chiusura dei vasetti, sterilizzazione
Località di lavorazione: San Ginesio (MC), Marche, Italia
Mese e anno di lavorazione: febbraio 2024
DATI SUL CONFEZIONAMENTO
Modalità di confezionamento: manuale
Località di confezionamento: San Ginesio (MC), Marche, Italia