Con le bevande vegetali si possono preparare anche ottimi dessert. Qui una ricetta di un budino di mandorle. Le dosi sono per 4 persone.

Ingredienti

• 50 gr di mandorle tostate e ridotte in farina, oppure crema di mandorle

• 3 albicocche secche (circa 18 gr)

• scorza di limone non trattato

• 1 cucchiaio di agar agar in fiocchi

• 500 ml di bevanda di avena

• 1 pizzico di sale marino integrale

• cacao in polvere e pinoli per decorare

Procedimento

Uniamo tutti gli ingredienti in una casseruola e portiamo a bollore. Facciamo cuocere per almeno 10 minuti, mescolando. Versiamo quindi in bicchierini e facciamo raffreddare. Quando il composto si fredda, gelifica e diventa un budino. Possiamo decorare quindi con cacao in polvere e pinoli tritati grossolanamente.

White uncooked rice in small burlap sack

Rimaniamo in Contatto!

Iscriviti alla newsletter e ricevi fantastici sconti e tutte le ultime news.

10% sul primo acquisto