INFORMAZIONI AGGIUNTIVE SUGLI INGREDIENTI

1° Mandorle sgusciate (31%)

Varietà delle mandorle: Gemella Pizzuta e Fascionello

Località di lavorazione: Avola (SR), Sicilia, Italia

Mese e anno di lavorazione: marzo 2024

2° Mela disidratata (18%)

Località di lavorazione: Cile

3° Sciroppo di riso integrale (13%)

Varietà del risone: Selenio, Dellarole, Chinese Originario, Rosa Marchetti, Bertone

Località di lavorazione: San Daniele Po (CR), Lombardia, Italia

Mese e anno di lavorazione: settembre 2023

4° Miele millefiori (13%)

Località di allevamento delle api: prov. Alessandria, Piemonte, Italia

Mese e anno di lavorazione: luglio 2023

5° Avena decorticata soffiata (9%)

Località di lavorazione: San Gimignano (SI), Toscana, Italia

Mese e anno di lavorazione: ottobre 2022

6° Fiocchi di avena (8%)

Varietà dell’avena: ecotipo Gattinera

Località di lavorazione: Giaveno (TO), Piemonte, Italia

Mese e anno di lavorazione: settembre 2023

7° Zenzero in polvere (4%)

Località di coltivazione dello zenzero: Nigeria, India

8° Fibra di avena (4%)

Località di lavorazione: UE

DATI SULLA LAVORAZIONE

Fasi di lavorazione: miscelazione ingredienti e cottura impasto, stesura impasto su tavolo raffreddato e taglio a misura

Località di lavorazione: Tolentino (MC), Marche, Italia

Mese e anno di lavorazione: aprile 2024

DATI SUL CONFEZIONAMENTO

Modalità di confezionamento: meccanica

Località di confezionamento: Tolentino (MC), Marche, Italia