INFORMAZIONI AGGIUNTIVE SUGLI INGREDIENTI
1° Mandorle sgusciate (31%)
Varietà delle mandorle: Gemella Pizzuta e Fascionello
Località di lavorazione: Avola (SR), Sicilia, Italia
Mese e anno di lavorazione: marzo 2024
2° Mela disidratata (18%)
Località di lavorazione: Cile
3° Sciroppo di riso integrale (13%)
Varietà del risone: Selenio, Dellarole, Chinese Originario, Rosa Marchetti, Bertone
Località di lavorazione: San Daniele Po (CR), Lombardia, Italia
Mese e anno di lavorazione: settembre 2023
4° Miele millefiori (13%)
Località di allevamento delle api: prov. Alessandria, Piemonte, Italia
Mese e anno di lavorazione: luglio 2023
5° Avena decorticata soffiata (9%)
Località di lavorazione: San Gimignano (SI), Toscana, Italia
Mese e anno di lavorazione: ottobre 2022
6° Fiocchi di avena (8%)
Varietà dell’avena: ecotipo Gattinera
Località di lavorazione: Giaveno (TO), Piemonte, Italia
Mese e anno di lavorazione: settembre 2023
7° Zenzero in polvere (4%)
Località di coltivazione dello zenzero: Nigeria, India
8° Fibra di avena (4%)
Località di lavorazione: UE
DATI SULLA LAVORAZIONE
Fasi di lavorazione: miscelazione ingredienti e cottura impasto, stesura impasto su tavolo raffreddato e taglio a misura
Località di lavorazione: Tolentino (MC), Marche, Italia
Mese e anno di lavorazione: aprile 2024
DATI SUL CONFEZIONAMENTO
Modalità di confezionamento: meccanica
Località di confezionamento: Tolentino (MC), Marche, Italia