INFORMAZIONI AGGIUNTIVE SUGLI INGREDIENTI
1° Acqua di pozzo aziendale
2° Riso semilavorato
Varietà del risone: Rosa Marchetti
Località di lavorazione: Villarboit (VC), Piemonte, Italia
Mese e anno di lavorazione: gennaio 2021
3° Fagioli neri
Località di coltivazione: Savigliano (CN), Piemonte, Italia
4° Sale marino
Località di raccolta: prov. Trapani, Sicilia, Italia
5° Spore di aspergillus oryzae
Località di lavorazione: Giappone
DATI SULLA LAVORAZIONE
Fasi di lavorazione: ammollo e cottura del riso, raffreddamento, aggiunta delle spore di aspergillus, fermentazione in cassette di legno, cottura dei fagioli, raffreddamento dei fagioli, mescolamento dei fagioli con il riso e il sale, macinazione, stagionatura in tini di legno, pastorizzazione
Località di lavorazione: Città di Castello (PG), Umbria, Italia
Mese e anno di lavorazione: maggio 2021
DATI SUL CONFEZIONAMENTO
Modalità di confezionamento: manuale e meccanica
Località di confezionamento: San Ginesio (MC), Marche, Italia