INFORMAZIONI AGGIUNTIVE SUGLI INGREDIENTI

1° Pasta di nocciole (36%)

Varietà delle nocciole: Tonda gentile romana

Località di lavorazione: Soriano nel cimino (VT), Lazio, Italia

Mese e anno di lavorazione: giugno 2024

2° Granella di cacao tostato (27%)

Varietà delle fave di cacao: Trinitario

Località di lavorazione: Arezzo, Toscana, Italia

Mese e anno di lavorazione: maggio 2024

3° Zucchero di canna integrale (24%)

Varietà della canna da zucchero: POJ2714, POJ2878, RD

Località di lavorazione: Pacto, Pichincha, Ecuador

Mese e anno di lavorazione: novembre 2023

4° Olio di semi di sesamo non raffinato (13%)

Località di lavorazione: UE

DATI SULLA LAVORAZIONE

Fasi di lavorazione: tostatura e granellatura delle fave di cacao, mescolamento di granella di cacao e zucchero nell’impastatrice, macinazione, raffinazione e concaggio meccanico dell’impasto, mescolamento dell’impasto con i restanti ingredienti nella conca, concaggio, temperaggio, riempimento dei vasetti, raffreddamento in tunnel frigorifero e chiusura dei vasetti

Località di lavorazione: Arezzo, Toscana, Italia

Mese e anno di lavorazione: luglio 2024

DATI SUL CONFEZIONAMENTO

Modalità di confezionamento: manuale e meccanica

Località di confezionamento: Arezzo, Toscana, Italia