Tarallini bio – 250g

3,70

Imposte incluse. Spese di spedizione calcolate al check-out.

  • Bio

  • Con Olio Evo

  • Vegan

Alta disponibilità

Da ingredienti interamente provenienti da nostre filiere controllate e da metodi tradizionali pugliesi di produzione che prevedono due cotture, a vapore e in forno, nascono i nostri Tarallini Bio.

Abbiamo chiesto al produttore di realizzare un Tarallino unico che nello stesso tempo possa soddisfare gusto, fragranza, leggerezza e tracciabilità delle materie prime. Gli ingredienti che compongono il prodotto sono pertanto gli stessi che commercializziamo a brand Salvia, semplicissimi e senza l’aggiunta di particolari additivi, come ad esempio conservanti, lieviti o prodotti di origine animale.

Per avere un prodotto più digeribile abbiamo usato la farina di grano tenero tipo 2, più ricca di fibre rispetto alla classica farina di grano tenero tipo 0. Inoltre come sostanza grassa viene impiegato esclusivamente olio extra vergine di oliva.

Ottimi per gli aperitivi ma anche negli antipasti o come merenda.

Farina di GRANO tenero tipo 2*, vino bianco* (SOLFITI), olio extra vergine di oliva* 16%, sale marino. *Biologico.
Può contenere SEGALE, ORZO, AVENA, FARRO, SOIA, LATTE, SENAPE, SEMI DI SESAMO, LUPINO.

Valori Medi per 100 g
Energia: 1924 kJ / 459 kcal
Grassi: 18 g
– di cui acidi grassi saturi: 2,6 g
Carboidrati: 60 g
– di cui zuccheri: 3,4 g
Fibre: 4,2 g
Proteine: 12 g
Sale: 2,4 g

etichetta trasparente

  • Lotto 242771
  • INFORMAZIONI AGGIUNTIVE SUGLI INGREDIENTI

    1° Farina di grano tenero tipo 2

    Località di lavorazione: Sogliano al Rubicone (FC), Emilia Romagna, Italia

    Mese e anno di lavorazione: giugno 2024

    2° Vino bianco

    Varietà dell’uva: Famoso

    Località di lavorazione: Mercato Saraceno (FC), Emilia Romagna, Italia

    Mese e anno di lavorazione: settembre 2023

    3° Olio extra vergine di oliva

    Varietà delle olive: Moresca

    Località di lavorazione: Modica (RG), Sicilia, Italia

    Mese e anno di lavorazione: dicembre 2023

    4° Sale marino

    Località di raccolta: prov. Trapani, Sicilia, Italia

    DATI SULLA LAVORAZIONE

    Fasi di lavorazione: impasto degli ingredienti con acqua di acquedotto, porzionatura, estrusione, formatura e deposizione in teglie, precottura in forno a vapore, cottura in forno rotativo, raffreddamento

    Località di lavorazione: Conversano (BA), Puglia, Italia

    Mese e anno di lavorazione: ottobre 2024

    DATI SUL CONFEZIONAMENTO

    Modalità di confezionamento: meccanica

    Località di confezionamento: Conversano (BA), Puglia, Italia

Cos’è l’etichetta trasparente? La carta d’identità dei nostri prodotti. Clicca qui e scopri di più. Il lotto ricevuto potrebbe essere diverso da quello indicato e le informazioni fornite differire leggermente. Le immagini riportate hanno uno scopo puramente illustrativo, il prodotto potrebbe differire
Spedizioni Gratuite

Su tutti gli ordini sopra a € 49,99

Visita la sezione di Assistenza Clienti

Visita la sezione di Assistenza Clienti

100% Pagamenti sicuri

I tuoi pagamenti saranno al sicuro con noi

White uncooked rice in small burlap sack

Rimaniamo in Contatto!

Iscriviti alla newsletter e ricevi fantastici sconti e tutte le ultime news.

10% sul primo acquisto