Ceci bianchi bio – 1kg

5,03

Imposte incluse. Spese di spedizione calcolate al check-out.

  • Agricoltura Italiana

  • Alto Contenuto Di Fibre

  • Bio

  • Ricco Di Proteine

1 disponibili (Pochi pezzi)

Il cece (Cicer arietinum) è un tipo di pianta erbacea molto coltivata in generale in tutta l’area del Mediterraneo. È una leguminosa tipica italiana ampiamente utilizzata nella cucina tradizionale. L’attuale varietà distribuita è la Sultano, liscia, bianca e di calibro piccolo.

I nostri ceci sono esclusivamente coltivati in Italia utilizzando pratiche agronomiche sostenibili. Essendo raccolto come granella secca l’unica lavorazione prima del confezionamento è la selezione, eseguita meccanicamente.

Come tutti gli altri, anche questo legume è un alimento importante sia per la ricchezza nutrizionale che per la sostenibilità.

Messi in ammollo e cotti successivamente come insegna la nostra tradizione contadina, i ceci sono tra i legumi più apprezzati e conosciuti della dieta mediterranea. Ideali per zuppe e minestroni, in umido, in insalata, in crema, fritti, etc. Si adattano a molteplici preparazioni, soprattutto si abbinano con il sapore dolce naturale degli altri ingredienti tipo la carota, la zucca, il miglio.

Ceci bianchi Biologici.
Può contenere GRANO, ORZO, AVENA, FARRO.

Valori Medi per 100 g
Energia: 1370 kJ / 327 kcal
Grassi: 4,9 g
– di cui acidi grassi saturi: 0,6 g
Carboidrati: 44 g
– di cui zuccheri: 2,4 g
Fibre: 16 g
Proteine: 19 g
Sale: 0 g

etichetta trasparente

  • Lotto 409/24
  • DATI SULLA PRODUZIONE AGRICOLA DELLA MATERIA PRIMA

    Ceci bianchi

    Varietà: Sultano

    Località di coltivazione: Serracapriola (FG), Puglia, Italia

    Zona di coltivazione: collina

    Fonte idrica di irrigazione: nessuna irrigazione

    Provenienza del seme: riprodotto in azienda da 6 anni

    Metodo di semina: meccanica

    Concimazione: non eseguita

    Trattamenti per la protezione della pianta: non eseguiti

    Controllo delle erbe spontanee: eseguito senza l’uso di sostanze specifiche

    Anno di raccolta: 2024

    Metodologia di raccolta: meccanica

    DATI SULLA LAVORAZIONE

    Fasi di lavorazione: selezione

    Località di lavorazione: Serracapriola (FG), Puglia, Italia

    Mese e anno di lavorazione: novembre 2024

    DATI SUL CONFEZIONAMENTO

    Modalità di confezionamento: manuale e meccanica

    Località di confezionamento: Tolentino (MC), Marche, Italia

Cos’è l’etichetta trasparente? La carta d’identità dei nostri prodotti. Clicca qui e scopri di più. Il lotto ricevuto potrebbe essere diverso da quello indicato e le informazioni fornite differire leggermente. Le immagini riportate hanno uno scopo puramente illustrativo, il prodotto potrebbe differire
Spedizioni Gratuite

Su tutti gli ordini sopra a € 49,99

Visita la sezione di Assistenza Clienti

Visita la sezione di Assistenza Clienti

100% Pagamenti sicuri

I tuoi pagamenti saranno al sicuro con noi

White uncooked rice in small burlap sack

Rimaniamo in Contatto!

Iscriviti alla newsletter e ricevi fantastici sconti e tutte le ultime news.

10% sul primo acquisto