€3,70
Imposte incluse. Spese di spedizione calcolate al check-out.
7 disponibili (Pochi pezzi)
La Salvia è una delle erbe aromatiche più apprezzate nella cucina mediterranea grazie al suo caratteristico aroma.
La nostra salvia è prodotta con metodo Biologico in Piemonte e viene raccolta a mano, essiccata e confezionata in barattoli di vetro per ridurre l’uso di plastica.
Per la nostra linea delle erbe aromatiche abbiamo scelto un’azienda impegnata da oltre 40 anni a produrre con la massima cura e attenzione, con l’obiettivo di preservare intatte tutte le proprietà e l’aroma del prodotto. L’azienda si impegna anche a minimizzare l’impatto ambientale, ad esempio utilizzando l’energia solare per l’essiccazione delle piante.
La salvia ha un sapore pronunciato che si sposa bene con la carne grassa, la cacciagione e i grandi volatili; è un ottimo contorno a molte pietanze vegetali tra cui condimenti, sughi, fritti, minestroni e vellutate.
Salvia Biologica essiccata.
Non contiene allergeni alimentari.
DATI SULLA PRODUZIONE AGRICOLA DELLA MATERIA PRIMA
Salvia
Località di coltivazione: Piemonte, Italia
Zona di coltivazione: collina
Fonte idrica di irrigazione: nessuna irrigazione
Origine delle piante: semina
Concimazione: non eseguita
Trattamenti per la protezione delle piante: non eseguiti
Controllo delle erbe infestanti: eseguito senza l’uso di sostanze specifiche
Anno di raccolta: 2022
Metodologia di raccolta: manuale
DATI SULLA LAVORAZIONE
Fasi di lavorazione: essiccazione
Località di lavorazione: Piemonte, Italia
DATI SUL CONFEZIONAMENTO
Modalità di confezionamento: manuale
Località di confezionamento: Lizzano in Belvedere (BO), Emilia Romagna, Italia
Su tutti gli ordini sopra a € 49,99
Visita la sezione di Assistenza Clienti
Visita la sezione di Assistenza Clienti
I tuoi pagamenti saranno al sicuro con noi
Iscriviti alla newsletter e ricevi fantastici sconti e tutte le ultime news.