Pasta di nocciole bio – 250g

8,95

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  • Bio

  • Senza Glutine

  • Senza Olio Di Palma

  • Vegan

Alta disponibilità

La nostra pasta di nocciole è prodotta esclusivamente con nocciole provenienti dall’area laziale, in provincia di Viterbo, notoriamente vocata alla corilicoltura. La varietà è la Tonda Gentile Romana.

Le nocciole una volta raccolte vengono semplicemente sgusciate, tostate e trasformate, fino a raggiungere una consistenza cremosa.

L’assenza di emulsionanti potrebbe causare la separazione dei componenti che è un caratteristico segno di naturalità. Una volta aperta è sufficiente mescolare bene per ottenere la consistenza originale.

Ideale per preparare creme pasticcere dolci, pesti salati, da spalmare così nel pane o dolcificata con miele, malto o zucchero integrale di canna. Ottima come legante per frollini e biscotti senza glutine. Si può dolcificare con zucchero integrale di canna, miele o sciroppo di riso, cacao magro per ottenere artigianalmente una crema dolce, ideale per i più piccini. Ottima come base per creme pasticcere vegane e come ingrediente per biscotti e prodotti da forno da realizzare.

Pasta di NOCCIOLE Biologiche
Può contenere MANDORLE.

Valori Medi per 100 g
Energia: 2831 kJ / 686 kcal
Grassi: 64 g
– di cui acidi grassi saturi: 6,2 g
Carboidrati: 9,1 g
– di cui zuccheri: 3,3 g
Fibre: 8,1 g
Proteine: 14 g
Sale: 0 g

etichetta trasparente

  • Lotto 331/24
  • DATI SULLA PRODUZIONE AGRICOLA DELLA MATERIA PRIMA

    Nocciole

    Varietà: Tonda Gentile Romana

    Località di coltivazione: prov. Viterbo, Lazio, Italia

    Zona di coltivazione: collina

    Fonte idrica di irrigazione: pozzo aziendale

    Origine delle piante: trapianto da pollone

    Concimazione: eseguita

    Irrigazione: a goccia

    Trattamenti per la protezione della pianta: non eseguiti

    Controllo delle erbe spontanee: eseguito senza l’uso di sostanze specifiche

    Anno di raccolta: 2024

    Metodologia di raccolta: meccanica

    DATI SULLA LAVORAZIONE

    Fasi di lavorazione: essiccazione a fumi indiretti, sgusciatura, cernita, tostatura, macinazione, riduzione in crema

    Località di lavorazione: Soriano nel cimino (VT), Lazio, Italia

    Mese e anno di lavorazione: settembre 2024

    DATI SUL CONFEZIONAMENTO

    Modalità di confezionamento: manuale e meccanica

    Località di confezionamento: Tolentino (MC), Marche, Italia

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