€6,20
Imposte incluse. Spese di spedizione calcolate al check-out.
Alta disponibilità
L’agar agar è un gelificante di origine naturale derivato dalle alghe rosse. Le alghe, gli esseri viventi più antichi sul pianeta, sono una fonte naturale che si rinnova annualmente nel mare e quindi sono un alimento stabile e sostenibile.
Al contrario della stragrande maggioranza delle alghe di questo tipo che provengono da mari assai lontani, la nostra è reperita in Spagna, nella prima azienda spagnola che ha deciso di specializzarsi esclusivamente nella raccolta, essiccazione e preparazione di alghe marine destinate all’uso alimentare come verdura. La selezione manuale delle alghe, sia fresche che essiccate, garantisce inoltre la massima qualità.
Per un minore impatto ambientale questo prodotto è confezionato in materiale 100% compostabile.
Modalità d’uso: immergere 1 cucchiaio di alga in 1/2 litro di acqua, succo o bevanda, bollire per qualche minuto fino a scioglierla, portare a temperatura ambiente per ottenere una gelatina.
Algas Rhodophyceae biologica.
Può contenere CROSTACEI, PESCE, MOLLUSCHI.
Valori Medi per 100 g
Energia: 657 kJ / 164 kcal
Grassi: <0,5 g
– di cui acidi grassi saturi: <0,1 g
Carboidrati: <0,5 g
– di cui zuccheri: <0,5 g
Proteine: <0,5 g
Sale: 1 g
INFORMAZIONI AGGIUNTIVE SUGLI INGREDIENTI
Alga marina (algas rhodophyceae)
Metodo di produzione: raccolta
Zona di produzione: FAO 27 (Golfo di Biscaglia)
Anno di raccolta: 2023/2024
DATI SULLA LAVORAZIONE
Fasi di lavorazione: essiccazione, bollitura, filtrazione, raffreddamento, triturazione
Località di lavorazione: A Lama, Pontevedra, Spagna
Mese e anno di lavorazione: ottobre 2023
DATI SUL CONFEZIONAMENTO
Modalità di confezionamento: manuale
Località di confezionamento: A Lama, Pontevedra, Spagna
Su tutti gli ordini sopra a € 49,99
Visita la sezione di Assistenza Clienti
Visita la sezione di Assistenza Clienti
I tuoi pagamenti saranno al sicuro con noi
Iscriviti alla newsletter e ricevi fantastici sconti e tutte le ultime news.