Confettura extra di mele cotogne e zucchero bio 220g

5,20

Imposte incluse. Spese di spedizione calcolate al check-out.

  • Bio

  • Senza Aggiunta Di Additivi

  • Senza Coloranti

  • Senza Conservanti

Alta disponibilità

Una confettura che ha come unici ingredienti mele cotogne siciliane e zucchero integrale di canna rigorosamente Biologici e provenienti da filiere che controlliamo direttamente noi, senza aggiunta di pectina o altre sostanze.

È tutto realizzato in Sicilia, dalla coltivazione della frutta alla sua trasformazione. L’azienda che prepara il prodotto finito si preoccupa di reperire in loco le migliori materie prime da trasformare in prodotti alimentari buoni, ma soprattutto sani. Questa azienda infatti ha come obiettivo la salvaguardia dei piccoli produttori locali, che non utilizzano né pesticidi, né sistemi di agricoltura intensiva, per rilanciare l’economia del territorio siciliano. Inoltre l’azienda è sensibile ad una retribuzione equa di ogni attore della filiera.

La sua preparazione è semplice e naturale. La frutta fatta a pezzi viene cotta con lo zucchero e confezionata. In rapporto alla quantità di prodotto finito il contenuto in frutta di questa composta è tra i più alti se comparata con prodotti analoghi (può variare in base al lotto quindi si rimanda alla lettura del dato riportato in etichetta).

Inoltre per coloro che preferiscono dolcificanti non raffinati, utilizziamo solo zucchero di canna integrale.

Da provare la mattina a colazione o come merenda sulle fette di pane oppure come ripieno di torte e crostate. Il sapore intenso e particolare la rende unica.

mele cotogne*, zucchero di canna integrale*. *Biologico. Frutta utilizzata 74g per 100g di prodotto finito.
Non contiene allergeni alimentari.

Valori Medi per 100 g
Energia: 575 kJ / 137 kcal
Grassi: <0,5 g – di cui acidi grassi saturi: 0 g Carboidrati: 34 g – di cui zuccheri: 34 g Fibre: 1,9 g Proteine: <0,5 g Sale: 0 g

etichetta trasparente

  • Lotto E041MC4
  • INFORMAZIONI AGGIUNTIVE SUGLI INGREDIENTI

    1° Mele cotogne

    Località di coltivazione: Santa Maria di Licodia (CT), Sicilia, Italia

    2° Zucchero di canna integrale

    Varietà della canna da zucchero: POJ

    Località di lavorazione: Ecuador

    DATI SULLA LAVORAZIONE

    Fasi di lavorazione: lavaggio e taglio delle mele, cottura con aggiunta di zucchero di canna integrale e frullatura, riempimento dei vasetti, pastorizzazione

    Località di lavorazione: Caltanissetta, Sicilia, Italia

    Mese e anno di lavorazione: febbraio 2024

    DATI SUL CONFEZIONAMENTO

    Modalità di confezionamento: manuale

    Località di confezionamento: Caltanissetta, Sicilia, Italia

Cos’è l’etichetta trasparente? La carta d’identità dei nostri prodotti. Clicca qui e scopri di più. Il lotto ricevuto potrebbe essere diverso da quello indicato e le informazioni fornite differire leggermente. Le immagini riportate hanno uno scopo puramente illustrativo, il prodotto potrebbe differire
Spedizioni Gratuite

Su tutti gli ordini sopra a € 49,99

Visita la sezione di Assistenza Clienti

Visita la sezione di Assistenza Clienti

100% Pagamenti sicuri

I tuoi pagamenti saranno al sicuro con noi

White uncooked rice in small burlap sack

Rimaniamo in Contatto!

Iscriviti alla newsletter e ricevi fantastici sconti e tutte le ultime news.

10% sul primo acquisto