Fette biscottate con uvetta bio – 300g

6,55

Imposte incluse. Spese di spedizione calcolate al check-out.

  • Bio

  • VeganOk

Alta disponibilità

Fette biscottate di una bontà unica, con ingredienti semplicissimi e da agricoltura Bio e certificate Veganok.

Per avere un prodotto più digeribile abbiamo usato la farina di grano tenero tipo 2, più ricca di fibre rispetto alla classica farina di grano tenero tipo 0. Inoltre come grasso e come dolcificante vengono impiegati esclusivamente ingredienti di alta qualità provenienti dalle nostre filiere, come olio extra vergine di oliva e sciroppo di cereale.

Il prodotto risulta quindi senza grassi idrogenati, olio di palma, additivi (conservanti, coloranti, …) o prodotti di origine animale.

L’uva sultanina, come peraltro qualsiasi ingrediente di queste fette biscottate, è la stessa che commercializziamo a marchio Salvia, quindi di alta qualità e filiera controllata.

Nella realizzazione di questo prodotto abbiamo posto particolare cura anche nella scelta dell’acqua per l’impasto, preferendo acqua minerale naturale anziché l’acqua di acquedotto che solitamente è trattata.

Sono indicate per una sana colazione o anche per una pausa golosa.

farina di GRANO tenero tipo 2*, lievito madre* (farina di GRANO tenero tipo 0*, acqua), sciroppo di miglio* (miglio decorticato*), uva sultanina* 11% (uva sultanina*, olio di semi di girasole*), olio extra vergine di oliva*. *Biologico.
Può contenere SEGALE, ORZO, AVENA, FARRO, SOIA, SENAPE, LUPINO.

Valori Medi per 100 g
Energia: 1818 kJ / 431 kcal
Grassi: 10 g
– di cui acidi grassi saturi: 1,5 g
Carboidrati: 75 g
– di cui zuccheri: 8,7 g
Fibre: 2,2 g
Proteine: 9,3 g
Sale: 0,08 g

etichetta trasparente

  • Lotto 4424
  • INFORMAZIONI AGGIUNTIVE SUGLI INGREDIENTI

    1° Farina di grano tenero tipo 2

    Località di lavorazione: Sogliano al Rubicone (FC), Emilia Romagna, Italia

    Mese e anno di lavorazione: ottobre 2024

    2° Lievito madre

    Località di lavorazione: Belforte del Chienti (MC), Marche, Italia

    Mese e anno di lavorazione: novembre 2024

    3° Sciroppo di miglio

    Varietà del miglio: Vir 9181

    Località di lavorazione: San Daniele Po (CR), Lombardia, Italia

    Mese e anno di lavorazione: marzo 2024

    4° Uva sultanina

    Località di lavorazione: Turchia

    Mese e anno di lavorazione: aprile 2024

    5° Olio extra vergine di oliva

    Varietà delle olive: Moresca, Verdese

    Località di lavorazione: Modica (RG), Sicilia, Italia

    Mese e anno di lavorazione: ottobre 2023

    DATI SULLA LAVORAZIONE

    Fasi di lavorazione: impasto meccanico degli ingredienti con acqua minerale naturale, riposo dell’impasto, taglio manuale dell’impasto e realizzazione delle forme, lievitazione in cella, cottura in forno a metano, raffreddamento, taglio dei filoni e posizionamento delle fette su teglie, seconda cottura, raffreddamento

    Località di lavorazione: Belforte del Chienti (MC), Marche, Italia

    Mese e anno di lavorazione: novembre 2024

    DATI SUL CONFEZIONAMENTO

    Modalità di confezionamento: manuale

    Località di confezionamento: Belforte del Chienti (MC), Marche, Italia

Cos’è l’etichetta trasparente? La carta d’identità dei nostri prodotti. Clicca qui e scopri di più. Il lotto ricevuto potrebbe essere diverso da quello indicato e le informazioni fornite differire leggermente. Le immagini riportate hanno uno scopo puramente illustrativo, il prodotto potrebbe differire
Codice 78XBIO Categorie , Tag ,
Spedizioni Gratuite

Su tutti gli ordini sopra a € 49,99

Visita la sezione di Assistenza Clienti

Visita la sezione di Assistenza Clienti

100% Pagamenti sicuri

I tuoi pagamenti saranno al sicuro con noi

White uncooked rice in small burlap sack

Rimaniamo in Contatto!

Iscriviti alla newsletter e ricevi fantastici sconti e tutte le ultime news.

10% sul primo acquisto