€6,55
Imposte incluse. Spese di spedizione calcolate al check-out.
Alta disponibilità
Fette biscottate di una bontà unica, con ingredienti semplicissimi e da agricoltura Bio e certificate Veganok.
Per avere un prodotto più digeribile abbiamo usato la farina di grano tenero tipo 2, più ricca di fibre rispetto alla classica farina di grano tenero tipo 0. Inoltre come grasso e come dolcificante vengono impiegati esclusivamente ingredienti di alta qualità provenienti dalle nostre filiere, come olio extra vergine di oliva e sciroppo di cereale.
Il prodotto risulta quindi senza grassi idrogenati, olio di palma, additivi (conservanti, coloranti, …) o prodotti di origine animale.
Il succo d’uva, come peraltro qualsiasi ingrediente di queste fette biscottate, è lo stesso che commercializziamo a marchio Salvia, quindi di alta qualità e filiera controllata.
Nella realizzazione di questo prodotto abbiamo posto particolare cura anche nella scelta dell’acqua per l’impasto, preferendo acqua minerale naturale anziché l’acqua di acquedotto che solitamente è trattata.
Sono indicate per una sana colazione o anche per una pausa golosa.
farina di GRANO tenero tipo 2*, lievito madre* (farina di GRANO tenero tipo 0*, acqua), zucchero di canna integrale*, olio extra vergine di oliva*, succo d’uva* 7%. *Biologico.
Può contenere SEGALE, ORZO, AVENA, FARRO, SOIA, SENAPE, LUPINO.
Valori Medi per 100 g
Energia: 1765 kJ / 419 kcal
Grassi: 12 g
– di cui acidi grassi saturi: 1,7 g
Carboidrati: 64 g
– di cui zuccheri: 22 g
Fibre: 3,9 g
Proteine: 13 g
Sale: 0,07 g
INFORMAZIONI AGGIUNTIVE SUGLI INGREDIENTI
1° Farina di grano tenero tipo 2
Località di lavorazione: Sogliano al Rubicone (FC), Emilia Romagna, Italia
Mese e anno di lavorazione: settembre 2024
2° Lievito madre
Località di lavorazione: Belforte del Chienti (MC), Marche, Italia
Mese e anno di lavorazione: novembre 2024
3° Zucchero di canna integrale
Varietà della canna da zucchero: POJ2714, POJ2878, RD
Località di lavorazione: Pacto, Pichincha, Ecuador
Mese e anno di lavorazione: novembre 2023
4° Olio extra vergine di oliva
Varietà delle olive: Moresca
Località di lavorazione: Modica (RG), Sicilia, Italia
Mese e anno di lavorazione: dicembre 2023
5° Succo d’uva
Varietà dell’uva: Sangiovese
Località di lavorazione: Castelfranco Emilia (MO), Emilia Romagna, Italia
Mese e anno di lavorazione: ottobre 2022
DATI SULLA LAVORAZIONE
Fasi di lavorazione: impasto meccanico degli ingredienti con acqua minerale naturale, riposo dell’impasto, taglio manuale dell’impasto e realizzazione delle forme, lievitazione in cella, cottura in forno a metano, raffreddamento, taglio dei filoni e posizionamento delle fette su teglie, seconda cottura, raffreddamento
Località di lavorazione: Belforte del Chienti (MC), Marche, Italia
Mese e anno di lavorazione: novembre 2024
DATI SUL CONFEZIONAMENTO
Modalità di confezionamento: manuale
Località di confezionamento: Belforte del Chienti (MC), Marche, Italia
Su tutti gli ordini sopra a € 49,99
Visita la sezione di Assistenza Clienti
Visita la sezione di Assistenza Clienti
I tuoi pagamenti saranno al sicuro con noi
Iscriviti alla newsletter e ricevi fantastici sconti e tutte le ultime news.