INFORMAZIONI AGGIUNTIVE SUGLI INGREDIENTI CARATTERIZZANTI

1° Acqua depurata

Provenienza: Italia

2° Glicerolo vegetale

Provenienza: Italia

3° Acqua di elicriso

Provenienza: Italia

4° Estratto fermentato di avena

Provenienza: Italia

5° Olio di girasole

Provenienza: Italia

6° Olio di mandorla

Provenienza: Italia

7° Estratto glicerico di verbasco

Provenienza: Italia

8° Estratto glicerico di propoli

Provenienza: Italia

9° Miele

Provenienza: Italia

10° Cera d’api

Provenienza: Italia

11° Estratto glicerico di sambuco

Provenienza: Italia

12° Burro di karité

Provenienza: Burkina Faso, Mali, Senegal

13° Olio di crusca di riso

Provenienza: Italia

14° Olio essenziale di limone naturale puro

Provenienza: Italia

DATI SULLA LAVORAZIONE

Località di lavorazione: Urbisaglia (MC), Marche, Italia

Mese e anno di lavorazione: ottobre 2024

DATI SUL CONFEZIONAMENTO

Modalità di confezionamento: meccanico

Località di confezionamento: Urbisaglia (MC), Marche, Italia