INFORMAZIONI AGGIUNTIVE SUGLI INGREDIENTI CARATTERIZZANTI
1° Acqua depurata
Provenienza: Italia
2° Glicerolo vegetale
Provenienza: Italia
3° Acqua di elicriso
Provenienza: Italia
4° Estratto fermentato di avena
Provenienza: Italia
5° Olio di girasole
Provenienza: Italia
6° Olio di mandorla
Provenienza: Italia
7° Estratto glicerico di verbasco
Provenienza: Italia
8° Estratto glicerico di propoli
Provenienza: Italia
9° Miele
Provenienza: Italia
10° Cera d’api
Provenienza: Italia
11° Estratto glicerico di sambuco
Provenienza: Italia
12° Burro di karité
Provenienza: Burkina Faso, Mali, Senegal
13° Olio di crusca di riso
Provenienza: Italia
14° Olio essenziale di limone naturale puro
Provenienza: Italia
DATI SULLA LAVORAZIONE
Località di lavorazione: Urbisaglia (MC), Marche, Italia
Mese e anno di lavorazione: ottobre 2024
DATI SUL CONFEZIONAMENTO
Modalità di confezionamento: meccanico
Località di confezionamento: Urbisaglia (MC), Marche, Italia