INFORMAZIONI AGGIUNTIVE SUGLI INGREDIENTI
1° Acqua di pozzo aziendale
2° Riso semilavorato
Varietà del risone: Dellarole
Località di lavorazione: Balzola (AL), Piemonte, Italia
Mese e anno di lavorazione: febbraio 2022
3° Ceci bianchi
Varietà: Sultano
Località di coltivazione: Serracapriola (FG), Puglia, Italia
4° Sale marino
Località di raccolta: prov. Trapani, Sicilia, Italia
5° Spore di aspergillus oryzae
Località di lavorazione: Giappone
DATI SULLA LAVORAZIONE
Fasi di lavorazione: ammollo e cottura del riso, raffreddamento, aggiunta delle spore di aspergillus, fermentazione in cassette di legno, cottura dei ceci, raffreddamento dei ceci, mescolamento dei ceci con il riso e il sale, macinazione, stagionatura in tini di legno, pastorizzazione
Località di lavorazione: Città di Castello (PG), Umbria, Italia
Mese e anno di lavorazione: luglio 2022
DATI SUL CONFEZIONAMENTO
Modalità di confezionamento: manuale e meccanica
Località di confezionamento: San Ginesio (MC), Marche, Italia