Ceci neri bio – 500g

3,50

Imposte incluse. Spese di spedizione calcolate al check-out.

  • Agricoltura Italiana

  • Alto Contenuto Di Fibre

  • Bio

  • Ricco Di Proteine

alta disponibilità

I ceci neri sono una varietà del classico Cicer arientinum. È un tipo di pianta erbacea adattata ad essere coltivata in generale in tutta l’area del Mediterraneo. Caratterizzati da una colorazione scura, hanno un sapore dolce e molto delicato.

I nostri ceci neri, coltivati esclusivamente in Italia, non solo sono certificati biologici ma sono anche sottoposti ai nostri rigorosi controlli lungo tutta la filiera produttiva, garantendo i più alti livelli di sicurezza.

Come tutti gli altri, anche questo legume è un alimento importante sia per la ricchezza nutrizionale (ad alto contenuto di proteine e fibre) che per la sostenibilità ambientale.

Messi in ammollo e cotti successivamente come insegna la nostra tradizione contadina, i ceci sono tra i legumi più apprezzati e conosciuti della dieta mediterranea. Ideali per zuppe e minestroni, in umido, in insalata, in crema, fritti, etc. Si adattano a molteplici preparazioni, soprattutto si abbinano con il sapore dolce naturale degli altri ingredienti tipo la carota, la zucca, il miglio.

Ceci neri Biologici.
Può contenere GRANO, ORZO, SEGALE, AVENA, FARRO, GRANO KHORASAN.

Valori Medi per 100 g
Energia: 1370 kJ / 327 kcal
Grassi: 4,9 g
– di cui acidi grassi saturi: 0,6 g
Carboidrati: 44 g
– di cui zuccheri: 2,4 g
Fibre: 16 g
Proteine: 19 g
Sale: 0 g

etichetta trasparente

  • Lotto 404/24
  • DATI SULLA PRODUZIONE AGRICOLA DELLA MATERIA PRIMA

    Ceci neri

    Località di coltivazione: Ripe San Ginesio (MC), Marche, Italia

    Zona di coltivazione: pianura

    Fonte idrica di irrigazione: nessuna irrigazione

    Provenienza del seme: riprodotto in azienda da 2 anni

    Metodo di semina: meccanica

    Concimazione: non eseguita

    Trattamenti per la protezione della pianta: non eseguiti

    Controllo delle erbe spontanee: eseguito senza l’uso di sostanze specifiche

    Anno di raccolta: 2024

    Metodologia di raccolta: meccanica

    DATI SULLA LAVORAZIONE

    Fasi di lavorazione: pulitura e passaggio in selezionatrice ottica

    Località di lavorazione: Ancona, Marche, Italia

    Mese e anno di lavorazione: settembre 2024

    DATI SUL CONFEZIONAMENTO

    Modalità di confezionamento: manuale e meccanica

    Località di confezionamento: Tolentino (MC), Marche, Italia

Cos’è l’etichetta trasparente? La carta d’identità dei nostri prodotti. Clicca qui e scopri di più. Il lotto ricevuto potrebbe essere diverso da quello indicato e le informazioni fornite differire leggermente. Le immagini riportate hanno uno scopo puramente illustrativo, il prodotto potrebbe differire
Spedizioni Gratuite

Su tutti gli ordini sopra a € 69,99

Visita la sezione di Assistenza Clienti

Visita la sezione di Assistenza Clienti

100% Pagamenti sicuri

I tuoi pagamenti saranno al sicuro con noi