Blog

Involtino di Alici e Porri

INGREDIENTI

per 4 persone

  • 350g Alici grandi
  • 300g Porri
  • Q.b. Sale fino
  • 250g Pan Grattato
  • 2 Cucchiai olio EVO
  • Q.b. Origano

PREPARAZIONE

Ponete in un contenitore il pan grattato e conditelo con olio, sale fino e origano, mescolando bene.

Pulite e diliscate le alici ottenendo dei filetti aperti a libretto. Mondate, lavate e sfilettate i porri per la lunghezza delle alici.

Passate i filetti di porri e successivamente i filetti di alici nel pangrattato condito.

Adagiate sopra ogni filetto di porri un filetto di alici, per tutta la sua lunghezza. Arrotolate delicatamente e fermate con uno stuzzicadenti, creando degli involtini.

Adagiate gli involtini di porri e alici in una teglia coperta e infornateli, in forno caldo, a 180° per 20 minuti circa. Gli ultimi 5 minuti continuate la cottura senza coperchio, fino a doratura.

Togliete gli stuzzicadenti e servite caldi o temperatura ambiente guarnendo a piacere.

White uncooked rice in small burlap sack

Rimaniamo in Contatto!

Iscriviti alla newsletter e ricevi fantastici sconti e tutte le ultime news.

10% sul primo acquisto