INFORMAZIONI AGGIUNTIVE SUGLI INGREDIENTI

1° Riso integrale

Varietà del risone: Rosa Marchetti

Località di coltivazione del risone: Rovasenda (VC), Piemonte, Italia

Località di lavorazione: Rovasenda (VC), Piemonte, Italia

Mese e anno di lavorazione: novembre 2023

2° Orzo perlato

Varietà: Sandra

Località di coltivazione dell’orzo: Valfabbrica (PG), Umbria, Italia

Località di lavorazione: Perugia, Umbria, Italia

Mese e anno di lavorazione: agosto 2023

3° Sale marino integrale

Località di raccolta: prov. Trapani, Sicilia, Italia

DATI SULLA LAVORAZIONE

Fasi di lavorazione: inumidimento del riso e dell’orzo con acqua minerale naturale salata, cottura mediante stampi

Località di lavorazione: San Ginesio (MC), Marche, Italia

Mese e anno di lavorazione: gennaio 2024

DATI SUL CONFEZIONAMENTO

Modalità di confezionamento: manuale

Località di confezionamento: San Ginesio (MC), Marche, Italia