INFORMAZIONI AGGIUNTIVE SUGLI INGREDIENTI
1° Salsa fermentata a base di soia (64%)
Varietà della soia: 91M10
Località di lavorazione: Okazaki, Aichi, Giappone
2° Pasta di semi di sesamo (10%)
Località di lavorazione: Nara, Giappone
3° Olio di semi di sesamo (7%)
Località di lavorazione: Yokkaichi, Mie, Giappone
Mese e anno di lavorazione: novembre 2022
4° Radice di loto (7%)
Varietà: Seikei
Località di coltivazione: Kumamoto, Giappone
5° Carote (6%)
Varietà: Shosai, Ayahomare, 015
Località di coltivazione: Kumamoto, Giappone
6° Bardana (6%)
Varietà: Yanagawarisou
Località di coltivazione: Miyazaki, Giappone
DATI SULLA LAVORAZIONE
Fasi di lavorazione: riscaldamento dell’olio di semi di sesamo, aggiunta di verdure, miso e pasta di semi di sesamo, riscaldamento, mescolamento, tostatura, raffreddamento, setacciatura
Località di lavorazione: Nara, Giappone
Mese e anno di lavorazione: giugno 2023
DATI SUL CONFEZIONAMENTO
Modalità di confezionamento: manuale
Località di confezionamento: Nara, Giappone