INFORMAZIONI AGGIUNTIVE SUGLI INGREDIENTI
1° Acqua di acquedotto (Tennacola Monti Sibillini) (87%)
2° Riso integrale (6%)
Varietà del risone: Rosa Marchetti
Località di lavorazione: Rovasenda (VC), Piemonte, Italia
Mese e anno di lavorazione: luglio 2024
3° Zucchero di canna integrale (5%)
Varietà della canna da zucchero: POJ2714, POJ2878, RD
Località di lavorazione: Pacto, Pichincha, Ecuador
Mese e anno di lavorazione: novembre 2023
4° Cacao in polvere (2%)
Varietà del cacao: Forastero
Località di lavorazione: Olanda
Mese e anno di lavorazione: marzo 2019
5° Sale marino integrale (<1%)
Località di raccolta: prov. Trapani, Sicilia, Italia
DATI SULLA LAVORAZIONE
Fasi di lavorazione: macinazione del riso, miscelazione di riso, acqua e sale, cottura in pentola di acciaio inox, filtraggio, aggiunta di cacao e zucchero, imbottigliamento, sterilizzazione
Località di lavorazione: San Ginesio (MC), Marche, Italia
Mese e anno di lavorazione: settembre 2024
DATI SUL CONFEZIONAMENTO
Modalità di confezionamento: manuale e meccanica
Località di confezionamento: San Ginesio (MC), Marche, Italia