INFORMAZIONI AGGIUNTIVE SUGLI INGREDIENTI

1° Acqua di acquedotto (Tennacola Monti Sibillini) (87%)

2° Riso integrale (6%)

Varietà del risone: Rosa Marchetti

Località di lavorazione: Rovasenda (VC), Piemonte, Italia

Mese e anno di lavorazione: luglio 2024

3° Zucchero di canna integrale (5%)

Varietà della canna da zucchero: POJ2714, POJ2878, RD

Località di lavorazione: Pacto, Pichincha, Ecuador

Mese e anno di lavorazione: novembre 2023

4° Cacao in polvere (2%)

Varietà del cacao: Forastero

Località di lavorazione: Olanda

Mese e anno di lavorazione: marzo 2019

5° Sale marino integrale (<1%)

Località di raccolta: prov. Trapani, Sicilia, Italia

DATI SULLA LAVORAZIONE

Fasi di lavorazione: macinazione del riso, miscelazione di riso, acqua e sale, cottura in pentola di acciaio inox, filtraggio, aggiunta di cacao e zucchero, imbottigliamento, sterilizzazione

Località di lavorazione: San Ginesio (MC), Marche, Italia

Mese e anno di lavorazione: settembre 2024

DATI SUL CONFEZIONAMENTO

Modalità di confezionamento: manuale e meccanica

Località di confezionamento: San Ginesio (MC), Marche, Italia