INFORMAZIONI AGGIUNTIVE SUGLI INGREDIENTI
1° Bucce di limone (51%)
Varietà dei limoni: Femminello
Località di coltivazione dei limoni: Siracusa, Sicilia, Italia
2° Zucchero di canna integrale (49%)
Varietà della canna da zucchero: POJ2714, POJ2878, RD
Località di lavorazione: Pacto, Pichincha, Ecuador
Mese e anno di lavorazione: giugno 2020
DATI SULLA LAVORAZIONE
Fasi di lavorazione: scongelamento e bollitura delle bucce in acqua di acquedotto, preparazione dello sciroppo tramite ebollizione di acqua e zucchero, immersione delle bucce nello sciroppo, sgocciolatura dello sciroppo in eccesso, raffreddamento e macinazione, confezionamento, pastorizzazione
Località di lavorazione: Fara Vicentino (VI), Veneto, Italia
Mese e anno di lavorazione: aprile 2023
DATI SUL CONFEZIONAMENTO
Modalità di confezionamento: manuale
Località di confezionamento: Fara Vicentino (VI), Veneto, Italia