INFORMAZIONI AGGIUNTIVE SUGLI INGREDIENTI
1° Riso integrale
Varietà del risone: Rosa Marchetti
Località di coltivazione del risone: Rovasenda (VC), Piemonte, Italia
Località di lavorazione: Rovasenda (VC), Piemonte, Italia
Mese e anno di lavorazione: luglio 2024
2° Orzo perlato
Varietà dell’orzo: Concerto
Località di coltivazione dell’orzo: San Ginesio (MC), Marche, Italia
Località di lavorazione: Perugia, Umbria, Italia
Mese e anno di lavorazione: gennaio 2024
3° Sale marino integrale
Località di raccolta: prov. Trapani, Sicilia, Italia
DATI SULLA LAVORAZIONE
Fasi di lavorazione: inumidimento del riso e dell’orzo con acqua minerale naturale salata, cottura mediante stampi
Località di lavorazione: San Ginesio (MC), Marche, Italia
Mese e anno di lavorazione: ottobre 2024
DATI SUL CONFEZIONAMENTO
Modalità di confezionamento: manuale
Località di confezionamento: San Ginesio (MC), Marche, Italia