INFORMAZIONI AGGIUNTIVE SUGLI INGREDIENTI

1° Farina di grano tenero tipo 0 (80%)

Località di lavorazione: Sogliano al Rubicone (FC), Emilia Romagna, Italia

Mese e anno di lavorazione: ottobre 2023

2° Acqua di acquedotto (15%)

3° Salsa di soia (3%)

Località di lavorazione: Città di Castello (PG), Umbria, Italia

Mese e anno di lavorazione: maggio 2022

4° Sale marino integrale (2%)

Località di raccolta: prov. Trapani, Sicilia, Italia

DATI SULLA LAVORAZIONE

Fasi di lavorazione: impasto meccanico di farina ed acqua, estrazione del glutine mediante diversi lavaggi dell’impasto, cottura in pentola di acciaio inox con acqua e sale, raffreddamento, taglio, confezionamento manuale con aggiunta di liquido di governo (acqua di cottura, salsa di soia), sterilizzazione

Località di lavorazione: San Ginesio (MC), Marche, Italia

Mese e anno di lavorazione: novembre 2023

DATI SUL CONFEZIONAMENTO

Modalità di confezionamento: manuale

Località di confezionamento: San Ginesio (MC), Marche, Italia