INFORMAZIONI AGGIUNTIVE SUGLI INGREDIENTI
1° Farina di grano tenero tipo 0 (80%)
Località di lavorazione: Sogliano al Rubicone (FC), Emilia Romagna, Italia
Mese e anno di lavorazione: ottobre 2023
2° Acqua di acquedotto (15%)
3° Salsa di soia (3%)
Località di lavorazione: Città di Castello (PG), Umbria, Italia
Mese e anno di lavorazione: maggio 2022
4° Sale marino integrale (2%)
Località di raccolta: prov. Trapani, Sicilia, Italia
DATI SULLA LAVORAZIONE
Fasi di lavorazione: impasto meccanico di farina ed acqua, estrazione del glutine mediante diversi lavaggi dell’impasto, cottura in pentola di acciaio inox con acqua e sale, raffreddamento, taglio, confezionamento manuale con aggiunta di liquido di governo (acqua di cottura, salsa di soia), sterilizzazione
Località di lavorazione: San Ginesio (MC), Marche, Italia
Mese e anno di lavorazione: novembre 2023
DATI SUL CONFEZIONAMENTO
Modalità di confezionamento: manuale
Località di confezionamento: San Ginesio (MC), Marche, Italia