INFORMAZIONI AGGIUNTIVE SUGLI INGREDIENTI

1° Acqua di pozzo aziendale

2° Riso semilavorato

Varietà del risone: Dellarole

Località di lavorazione: Balzola (AL), Piemonte, Italia

Mese e anno di lavorazione: febbraio 2022

3° Ceci bianchi

Varietà: Sultano

Località di coltivazione: Serracapriola (FG), Puglia, Italia

4° Sale marino

Località di raccolta: prov. Trapani, Sicilia, Italia

5° Spore di aspergillus oryzae

Località di lavorazione: Giappone

DATI SULLA LAVORAZIONE

Fasi di lavorazione: ammollo e cottura del riso, raffreddamento, aggiunta delle spore di aspergillus, fermentazione in cassette di legno, cottura dei ceci, raffreddamento dei ceci, mescolamento dei ceci con il riso e il sale, macinazione, stagionatura in tini di legno, pastorizzazione

Località di lavorazione: Città di Castello (PG), Umbria, Italia

Mese e anno di lavorazione: luglio 2022

DATI SUL CONFEZIONAMENTO

Modalità di confezionamento: manuale e meccanica

Località di confezionamento: San Ginesio (MC), Marche, Italia