INFORMAZIONI AGGIUNTIVE SUGLI INGREDIENTI
1° Farina di grano tenero tipo 2 (45%)
Località di lavorazione: Sogliano al Rubicone (FC), Emilia Romagna, Italia
Mese e anno di lavorazione: gennaio 2024
2° Sciroppo di miglio (25%)
Varietà del miglio: Vir 9181
Località di lavorazione: San Daniele Po (CR), Lombardia, Italia
Mese e anno di lavorazione: marzo 2024
3° Farina di miglio (15%)
Località di lavorazione: San Ginesio (MC), Marche, Italia
Mese e anno di lavorazione: gennaio 2024
4° Olio extra vergine di oliva (15%)
Varietà delle olive: Tonda iblea
Località di lavorazione: Palazzolo Acreide (SR), Sicilia, Italia
Mese e anno di lavorazione: novembre 2023
DATI SULLA LAVORAZIONE
Fasi di lavorazione: impasto degli ingredienti in impastatrice con acqua minerale naturale, formazione meccanica dei biscotti, cottura in forno a metano in teglie di acciaio
Località di lavorazione: Giarratana (RG), Sicilia, Italia
Mese e anno di lavorazione: aprile 2024
DATI SUL CONFEZIONAMENTO
Modalità di confezionamento: manuale
Località di confezionamento: Giarratana (RG), Sicilia, Italia