INFORMAZIONI AGGIUNTIVE SUGLI INGREDIENTI

1° Farina di grano tenero tipo 2 (45%)

Località di lavorazione: Sogliano al Rubicone (FC), Emilia Romagna, Italia

Mese e anno di lavorazione: gennaio 2024

2° Sciroppo di miglio (25%)

Varietà del miglio: Vir 9181

Località di lavorazione: San Daniele Po (CR), Lombardia, Italia

Mese e anno di lavorazione: marzo 2024

3° Farina di miglio (15%)

Località di lavorazione: San Ginesio (MC), Marche, Italia

Mese e anno di lavorazione: gennaio 2024

4° Olio extra vergine di oliva (15%)

Varietà delle olive: Tonda iblea

Località di lavorazione: Palazzolo Acreide (SR), Sicilia, Italia

Mese e anno di lavorazione: novembre 2023

DATI SULLA LAVORAZIONE

Fasi di lavorazione: impasto degli ingredienti in impastatrice con acqua minerale naturale, formazione meccanica dei biscotti, cottura in forno a metano in teglie di acciaio

Località di lavorazione: Giarratana (RG), Sicilia, Italia

Mese e anno di lavorazione: aprile 2024

DATI SUL CONFEZIONAMENTO

Modalità di confezionamento: manuale

Località di confezionamento: Giarratana (RG), Sicilia, Italia