INFORMAZIONI AGGIUNTIVE SUGLI INGREDIENTI
1° Sgombro (Scomber japonicus) (65%)
Metodo di produzione: pescato
Zona di cattura: FAO 37.2.2 (Mar Ionio)
Categoria attrezzi da pesca: reti da circuizione e reti da raccolta
Mese e anno di cattura: aprile 2022
2° Olio extra vergine di oliva (35%)
Varietà delle olive: Nocellara, Carolea
Località di lavorazione: Serradifalco (CL), Sicilia, Italia
Mese e anno di lavorazione: ottobre 2021
3° Sale marino integrale (<1%)
Località di raccolta: prov. Trapani, Sicilia, Italia
DATI SULLA LAVORAZIONE
Fasi di lavorazione: pulitura, lavaggio, cottura in acqua e sale in teglie di acciaio forate, raffreddamento con ventole e poi in cella frigorifera, seconda pulitura, sfilettatura, riempimento dei vasetti con lo sgombro, aggiunta di olio extra vergine di oliva, sterilizzazione, raffreddamento
Località di lavorazione: Marzamemi (SR), Sicilia, Italia
Mese e anno di lavorazione: novembre 2022
DATI SUL CONFEZIONAMENTO
Modalità di confezionamento: manuale
Località di confezionamento: Marzamemi (SR), Sicilia, Italia