INFORMAZIONI AGGIUNTIVE SUGLI INGREDIENTI
1° Tonnetto striato (Katsuwomus pelamis) (65%)
Metodo di produzione: pescato
Zona di cattura: FAO 37.2.2 (Mar Ionio)
Categoria attrezzi da pesca: ami e palangari
Mese e anno di cattura: dicembre 2022
2° Acqua di acquedotto (34%)
3° Sale marino integrale (1%)
Località di raccolta: prov. Trapani, Sicilia, Italia
DATI SULLA LAVORAZIONE
Fasi di lavorazione: pulitura, lavaggio, cottura in acqua e sale in teglie di acciaio forate, raffreddamento con ventole e poi in cella frigorifera, pulitura, sfilettatura, riempimento dei vasetti con il pesce, aggiunta di salamoia, sterilizzazione, raffreddamento
Località di lavorazione: Marzamemi (SR), Sicilia, Italia
Mese e anno di lavorazione: febbraio 2023
DATI SUL CONFEZIONAMENTO
Modalità di confezionamento: manuale
Località di confezionamento: Marzamemi (SR), Sicilia, Italia