INFORMAZIONI AGGIUNTIVE SUGLI INGREDIENTI

1° Sgombro (Scomber japonicus) (65%)

Metodo di produzione: pescato

Zona di cattura: FAO 37.1.3 (Mar di Sardegna)

Categoria attrezzi da pesca: reti da circuizione e reti da raccolta

Mese e anno di cattura: ottobre 2022

2° Acqua di acquedotto (35%)

3° Sale marino integrale (<1%)

Località di raccolta: prov. Trapani, Sicilia, Italia

DATI SULLA LAVORAZIONE

Fasi di lavorazione: pulitura, lavaggio, cottura in acqua e sale in teglie di acciaio forate, raffreddamento con ventole e poi in cella frigorifera, seconda pulitura, sfilettatura, riempimento dei vasetti con sgombro e salamoia, sterilizzazione, raffreddamento

Località di lavorazione: Marzamemi (SR), Sicilia, Italia

Mese e anno di lavorazione: marzo 2023

DATI SUL CONFEZIONAMENTO

Modalità di confezionamento: manuale

Località di confezionamento: Marzamemi (SR), Sicilia, Italia