INFORMAZIONI AGGIUNTIVE SUGLI INGREDIENTI

1° Tonnetto striato (Katsuwomus pelamis) (65%)

Metodo di produzione: pescato

Zona di cattura: FAO 37.2.2 (Mar Ionio)

Categoria attrezzi da pesca: ami e palangari

Mese e anno di cattura: maggio/giugno/luglio 2023

2° Olio extra vergine di oliva (35%)

Varietà delle olive: Nocellara, Carolea

Località di lavorazione: Serradifalco (CL), Sicilia, Italia

Mese e anno di lavorazione: ottobre 2022

3° Sale marino integrale (<1%)

Località di raccolta: prov. Trapani, Sicilia, Italia

DATI SULLA LAVORAZIONE

Fasi di lavorazione: pulitura, lavaggio, cottura in acqua e sale, raffreddamento, pulitura, sfilettatura, riempimento dei vasetti con il pesce e l’olio extra vergine di oliva, sterilizzazione, raffreddamento

Località di lavorazione: Marzamemi (SR), Sicilia, Italia

Mese e anno di lavorazione: luglio 2023

DATI SUL CONFEZIONAMENTO

Modalità di confezionamento: manuale

Località di confezionamento: Marzamemi (SR), Sicilia, Italia