INFORMAZIONI AGGIUNTIVE SUGLI INGREDIENTI
1° Sgombro (Scomber japonicus) (65%)
Metodo di produzione: pescato
Zona di cattura: FAO 37.2.1 (Mar Mediterraneo centrale)
Categoria attrezzi da pesca: reti da circuizione e reti da raccolta
Mese e anno di cattura: ottobre 2023
2° Acqua di acquedotto (35%)
3° Sale marino integrale (<1%)
Località di raccolta: prov. Trapani, Sicilia, Italia
DATI SULLA LAVORAZIONE
Fasi di lavorazione: pulitura, lavaggio, cottura in acqua e sale in teglie di acciaio forate, raffreddamento con ventole e poi in cella frigorifera, seconda pulitura, sfilettatura, riempimento dei vasetti con sgombro e salamoia, sterilizzazione, raffreddamento
Località di lavorazione: Marzamemi (SR), Sicilia, Italia
Mese e anno di lavorazione: gennaio 2024
DATI SUL CONFEZIONAMENTO
Modalità di confezionamento: manuale
Località di confezionamento: Marzamemi (SR), Sicilia, Italia