INFORMAZIONI AGGIUNTIVE SUGLI INGREDIENTI
1° Farina di grano tenero tipo 2 (50%)
Località di lavorazione: Sogliano al Rubicone (FC), Emilia Romagna, Italia
Mese e anno di lavorazione: giugno 2024
2° Zucchero di canna integrale (24%)
Varietà della canna da zucchero: B150 e 84524
Località di lavorazione: Barangay Dabong, Janiuay, Iloilo, Filippine
Mese e anno di lavorazione: marzo 2021
3° Olio extra vergine di oliva (16%)
Varietà delle olive: Tonda iblea
Località di lavorazione: Palazzolo Acreide (SR), Sicilia, Italia
Mese e anno di lavorazione: novembre 2023
4° Cioccolato fondente (10%)
Varietà delle bacche di cacao: Trinitario
Località di lavorazione: Arezzo, Toscana, Italia
Mese e anno di lavorazione: aprile 2024
DATI SULLA LAVORAZIONE
Fasi di lavorazione: impasto degli ingredienti in impastatrice con acqua minerale naturale, formazione meccanica dei biscotti, cottura in forno a metano in teglie di acciaio
Località di lavorazione: Giarratana (RG), Sicilia, Italia
Mese e anno di lavorazione: settembre 2024
DATI SUL CONFEZIONAMENTO
Modalità di confezionamento: manuale
Località di confezionamento: Giarratana (RG), Sicilia, Italia