INFORMAZIONI AGGIUNTIVE SUGLI INGREDIENTI

1° Farina di grano tenero tipo 2 (50%)

Località di lavorazione: Sogliano al Rubicone (FC), Emilia Romagna, Italia

Mese e anno di lavorazione: ottobre 2024

2° Zucchero di canna integrale (24%)

Varietà della canna da zucchero: POJ2714, POJ2878, RD

Località di lavorazione: Pacto, Pichincha, Ecuador

Mese e anno di lavorazione: novembre 2023

3° Olio extra vergine di oliva (16%)

Varietà delle olive: Moresca, Nocellara, Biancolilla

Località di lavorazione: Serradifalco (CL), Sicilia, Italia

Mese e anno di lavorazione: ottobre 2024

4° Cioccolato fondente (10%)

Varietà delle bacche di cacao: Trinitario

Località di lavorazione: Arezzo, Toscana, Italia

Mese e anno di lavorazione: ottobre 2024

DATI SULLA LAVORAZIONE

Fasi di lavorazione: impasto degli ingredienti in impastatrice con acqua minerale naturale, formazione meccanica dei biscotti, cottura in forno a metano in teglie di acciaio

Località di lavorazione: Giarratana (RG), Sicilia, Italia

Mese e anno di lavorazione: dicembre 2024

DATI SUL CONFEZIONAMENTO

Modalità di confezionamento: manuale

Località di confezionamento: Giarratana (RG), Sicilia, Italia