INFORMAZIONI AGGIUNTIVE SUGLI INGREDIENTI
1° Farina di grano tenero tipo 2
Località di lavorazione: Sogliano al Rubicone (FC), Emilia Romagna, Italia
Mese e anno di lavorazione: marzo 2024
2° Lievito madre
Località di lavorazione: Belforte del Chienti (MC), Marche, Italia
Mese e anno di lavorazione: agosto 2024
3° Zucchero di canna integrale
Varietà della canna da zucchero: POJ2714, POJ2878, RD
Località di lavorazione: Pacto, Pichincha, Ecuador
Mese e anno di lavorazione: novembre 2023
4° Olio extra vergine di oliva
Varietà delle olive: Moresca
Località di lavorazione: Modica (RG), Sicilia, Italia
Mese e anno di lavorazione: dicembre 2023
5° Succo d’uva
Varietà dell’uva: Sangiovese
Località di lavorazione: Castelfranco Emilia (MO), Emilia Romagna, Italia
Mese e anno di lavorazione: ottobre 2022
DATI SULLA LAVORAZIONE
Fasi di lavorazione: impasto meccanico degli ingredienti con acqua minerale naturale, riposo dell’impasto, taglio manuale dell’impasto e realizzazione delle forme, lievitazione in cella, cottura in forno a metano, raffreddamento, taglio dei filoni e posizionamento delle fette su teglie, seconda cottura, raffreddamento
Località di lavorazione: Belforte del Chienti (MC), Marche, Italia
Mese e anno di lavorazione: agosto 2024
DATI SUL CONFEZIONAMENTO
Modalità di confezionamento: manuale
Località di confezionamento: Belforte del Chienti (MC), Marche, Italia