INFORMAZIONI AGGIUNTIVE SUGLI INGREDIENTI

1° Cioccolato fondente (77%)

Varietà delle fave di cacao: Trinitario

Località di lavorazione: Arezzo, Toscana, Italia

Mese e anno di lavorazione: ottobre 2024

2° Pasta di nocciole (11,5%)

Varietà delle nocciole: Tonda Gentile Romana

Località di lavorazione: Soriano nel cimino (VT), Lazio, Italia

Mese e anno di lavorazione: novembre 2024

3° Granella di nocciole (11,5%)

Varietà delle nocciole: Tonda Gentile Romana

Località di lavorazione: Soriano nel cimino (VT), Lazio, Italia

Mese e anno di lavorazione: giugno 2024

DATI SULLA LAVORAZIONE

Fasi di lavorazione: tostatura delle fave di cacao, sbucciatura e riduzione in granella, macinazione della granella e dello zucchero di canna integrale, passaggio nella raffinatrice, concaggio, scioglimento in temperatrice con aggiunta dei restanti ingredienti, colatura nello stampo, raffreddamento

Località di lavorazione: Arezzo, Toscana, Italia

Mese e anno di lavorazione: novembre 2024

DATI SUL CONFEZIONAMENTO

Modalità di confezionamento: manuale e meccanica

Località di confezionamento: Arezzo, Toscana, Italia