INFORMAZIONI AGGIUNTIVE SUGLI INGREDIENTI

1° Acqua di pozzo aziendale

2° Orzo perlato

Varietà dell’orzo: Arda

Località di lavorazione: Santhià (VC), Piemonte, Italia

Mese e anno di lavorazione: agosto 2017

3° Soia gialla

Varietà: Friulana

Località di coltivazione: Rovasenda (VC), Piemonte, Italia

4° Sale marino integrale

Località di raccolta: prov. Trapani, Sicilia, Italia

DATI SULLA LAVORAZIONE

Fasi di lavorazione: ammollo e cottura dell’orzo, raffreddamento, aggiunta delle spore di aspergillus, fermentazione in cassette di legno, cottura della soia, raffreddamento della soia, mescolamento della soia con l’orzo e il sale, macinazione, stagionatura in tini di legno, pastorizzazione

Località di lavorazione: Città di Castello (PG), Umbria, Italia

Mese e anno di lavorazione: giugno 2018

DATI SUL CONFEZIONAMENTO

Modalità di confezionamento: manuale e meccanica

Località di confezionamento: San Ginesio (MC), Marche, Italia