INFORMAZIONI AGGIUNTIVE SUGLI INGREDIENTI

1° Preparazione alimentare a base di glutine di frumento (35%)

Località di lavorazione: San Ginesio (MC), Marche, Italia

Mese e anno di lavorazione: ottobre 2022

2° Carote (29%)

Varietà: Namibia

Località di coltivazione: Sicilia, Italia

3° Acqua di acquedotto (16%)

4° Cipolle (11%)

Varietà: Red globe

Località di coltivazione: Sicilia, Italia

5° Olio extra vergine di oliva (4%)

Varietà delle olive: Nocellara etnea

Località di lavorazione: Biancavilla (CT), Sicilia, Italia

Mese e anno di lavorazione: ottobre 2022

6° Sedano (3%)

Varietà: Darklet

Località di coltivazione: Macerata, Marche, Italia

7° Sale marino integrale (2%)

Località di raccolta: prov. Trapani, Sicilia, Italia

DATI SULLA LAVORAZIONE

Fasi di lavorazione: taglio meccanico delle verdure, cottura e riduzione in crema di un parte delle carote, soffritto delle altre verdure, aggiunta di seitan e sale al soffritto, riempimento e chiusura dei vasetti, sterilizzazione

Località di lavorazione: San Ginesio (MC), Marche, Italia

Mese e anno di lavorazione: giugno 2023

DATI SUL CONFEZIONAMENTO

Modalità di confezionamento: manuale

Località di confezionamento: San Ginesio (MC), Marche, Italia